Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Теперь полосы без делинеаторов

За прошлые два года в Москве было введено на 17 участках больше 150 км выделенных полос. И в дальнейшем планируется введение еще в 9 участках.

Как стало известно, на расширяющихся обновленных трассах, не будут использоваться резиновые делинеаторы, которые нужны как ограждения для общественного транспорта, выделенных полосок.

По словам Руководителя Департамента Московского строительства Андрея Бочкарева: "На дорогах не будут установлены стационарные делинеаторы, и это не запланировано в проекте строительства  Департамента". И все потому, что Бочкарев считает, что делинеаторы все равно никто не заметит, или еще, что делинеаторы могут сломать уборочная техника, а зимой из-за снегопадов их вообще видно не будет. Зачем лишнее расходы?

Такие обновления полос будут вводится на: Каширском, Волгоградском, Ленинградском и Рязанском шоссе, а также на Ленинском проспекте. Представитель Департамента по транспорту Москвы также добавил, что полосы предназначенные для общественного транспорта, будут появляться на  магистралях только после полного завершения реконструкций.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест