Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новый BMW X7: какой он

Пользователи воссоздали внешний облик засекреченной новинки BMW X7, анализируя эскизы, которые компания направляла в патентные органы. Внедорожник, оставаясь в рамках приверженности своему фирменному стилю, приобретет ряд своих характерных особенностей.

Стало известно, что длина кузова составит более 5 метров, при ширине колесной базы около трех метров.

Новая модель отличается высотой радиаторной решетки, которая примет более угловатый вид. Передние фары производители решили оставить с привычной геометрией, в сравнении с вариантом концептуальных узких фар. К особенностям интерьера относятся новейшая цифровая панель приборов, продвинутая медиасистема с присутствием искусственного интеллекта, а также современные системы повышения комфорта.

Салон предусматривает две модификации – на семь посадочных мест, и комфортную шестиместную версию, с двумя раздельными креслами второго ряда. Роскошь подчеркивают кристаллы Swarovski в панелях салона.

Масса нового внедорожника составит около 2,5 тонн. Двигатель ожидается по прототипу четырехлитрового V8. Ожидается также и более продвинутая версия M Performance, но каким двигателем ее оснастят, пока не известно.

    Первые предсерийные модели уже собираются в американском Спартанбурге. Гаральд Крюгер, глава BMW, заявил, что полномасштабное производство X7 начнется уже в этом году, а представление новинки пройдет на ноябрьской выставке в Лос-Анджелесе. Долгожданная интернет-премьера BMW X7 может случиться уже буквально в течение нескольких недель.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о511ое
178
0 Понять и простить
0 Мудак!
17.10.2014
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Можно ли водителю поставить грузовой автомобиль на стоянку в этом месте указанным способом?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест