Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Кроссоверы Hyundai обрели достойных соперников из Китая

Китайский производитель автомобилей Great Wall, а точнее его кроссовер Haval H4, стал серьёзным конкурентом для Hyundai. Его презентация на родине состоялась в апреле текущего года. Спустя месяц продаж, было реализовано более 6 тыс. экземпляров, а цифра оформленных предзаказов превысила 20 тыс. штук. Данные результаты стали полной неожиданностью и вызвали недоумение у большинства экспертов. Уровень продаж нового SUV превысил показатели таких известных моделей, как Hyundai Tucson и ix35. Разница в количестве проданных авто между H4 и ix35 составила всего 100 единиц.

Новый H4 взял за основу платформу от Haval H6 и производится в двух вариантах, один из которых ориентирован на молодую публику, а второй позиционируется, как автомобиль класса премиум. Комплектации для этих модификаций получили названия Blue Label и Red соответственно.

Покупатель, исходя из своего желания, может выбрать одну из двух версий автомобиля (с передним или полным приводом), снабжённую семиступенчатой коробкой-роботом с двумя сцеплениями.

Моторная гамма представляет собой бензиновые агрегаты, имеющие объём 1,3 и 1,5 литра, развивающие мощность в пределах 139–169 «лошадей». Стоимость китайского кроссовера находится в ценовом диапазоне 106–118 тысяч юаней.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е557уо
77
0 Понять и простить
0 Мудак!
29.07.2015
32 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Обязан ли водитель мотоцикла уступить Вам дорогу?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест