Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Kia Ceed хэтчбек нового поколения для России

Появление третьего поколения бюджетного автомобиля на российском автомобильном рынке запланировано на 2018 год. Компания Kia уже получила сертификат одобрения и согласно сведениям, содержащимся ОТТС, уже известны технические характеристики рестайлинговой модели. Как и раньше, хэтчбек получит передний привод и шестиступенчатую механическую коробку передач. На выбор будет доступно несколько вариантов бензиновых двигателей:

  • 1.4 - литровый силовой агрегат в 100 лошадиных сил, установленный в базовой комплектации;
  • 1.6 - литровый атмосферный безнаддувный мотор, способный выдавать мощность 129 «лошадок», оснащенный  МКПП либо «автоматом»;
  • 1.4 - литровый турбированный двигатель, способный развивать 140 лошадиных сил,  вооруженный «роботом» с двумя сцеплениями.

Экстерьер автомобиля претерпел внешние изменения, заметно увеличились габариты: он стал длиннее и свободнее, чем прежний хэтчбек. Изменилось даже его наименование: вместо - Cee’d, ушедшего в прошлое, на обновленной версии используется аббревиатура без апострофа – Ceed. Дизайнеры сделали упор на спортивный облик модели.

Что касается интерьера, то он остался типичным для Kia. Центральная консоль получила сенсорный дисплей, система вентиляции, а также элементы управления стереосистемой расположены в нижней части торпедо.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н274нк
33
0 Понять и простить
3 Мудак!
17.11.2014
57 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Где необходимо остановиться, если сразу за пешеходным переходом образовался затор?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест