Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Открытие автотрассы в Хабаровском крае

Еще в 1997 году было принято решение о строительстве трассы в Хабаровском крае «Лидога-Ванино». И вот, наконец-то она была завершена спустя 20 лет. Длинна всей дороги составляет 310 километров.

Эта дорога охватывает несколько субъектов России: Хабаровский, Нанайский, Амурский, Комсомольский, Ванинский и Советско-Гаванский. Кроме того, эта трасса находится в составе европейско-азиатского маршрута «Москва-Чита-Хабаровск-Сахалин».

Последний участок, который достраивали на протяжении нескольких лет располагался в Нанайском районе Хабаровского края со 148 по 155 км, и был торжественно запущен в эксплуатацию тридцатого октября 2017 года. На открытии присутствовала администрация края. Так долго длилась стройка из-за особенностей местности, рельефа и климатических условий. В этом районе проходит большое количество горных рек. Постоянные глобальные наводнения также усложняли строительство дороги.

Задача была очень сложной и несмотря на то, что иногда было проще изменить направление, чем преодолеть вершины и хребты, автодорога была построена в соответствии с утвержденным проектом и с соблюдением всех норм и стандартов. В скором времени вдоль дороги будут возведены гостиницы и кафе.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
в704он
190
0 Понять и простить
10 Мудак!
06.07.2015
88 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
23 ноября 2017 г.
владимир
Как долить масло в коробку
21 ноября 2017 г.
Вася
Мигающий красный
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест