Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В Беларуси задержали людей, которые хотели украсть рецепт по изготовлению краски для дорожной разметки

Со слов полиции, двое преступников решили тайно узнать технологию изготовления краски для асфальта. Эта тайная рецептура принадлежит одной частной компании. Согласно информации с телеканала ОНТ, житель Минска готов был отдать сумму в 5000 условных единиц за один лишь рецепт краски. Как утверждает следствие, в преступную аферу было втянуто трое человек. И один из них был работником компании, которой и интересовались злоумышленники.

Группировка была хорошо знакома со всеми работниками предприятия. Они знали, кто обладает тайной информацией и может ее предоставить. Обратились же они не к обычному работнику, а к начальнику цеха. За определенную сумму они предложили должностному лицу раскрыть тайну.

Как утверждает начальник шестого управления по Бресткой области МВД РБ: "скорее всего это была обычная конкурентная борьба". Ни для кого не секрет, что именно эта краска является лидером на рынке, и является самой качественной, что приносит компании большие доходы.

Группировка была задержана с поличным. Вынесенное им обвинение: коммерческий шпионаж. Всем грозит до 2 лет лишения свободы.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к501хн
74
0 Понять и простить
6 Мудак!
20.06.2016
56 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение на легковом автомобиле с прицепом?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест