Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новый Cadillac CTS получит мощный двигатель

27 марта на автосалоне в Нью-Йорке состоится презентация нового Cadillac CTS. В его комплектацию войдет новый шестицилиндровый двигатель мощностью 426 лошадиных сил и парой турбонаглетателей.

Уже через неделю мировой бренд Cadillac представит совершенно новый бизнес-седан, построенный на платформе GM Alpha. Новая модель третьего поколения своим экстерьером будет напоминать своего предшественника ATS. Что касается 426-сильного двигателя V6 3.6, то известно, что он будет работать в паре только с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Также двигатель нового «Кадиллака» будет турбированной версией, всем хорошо известного по предыдущим автомобилям той же марки, атмосферного 6-цилиндрового двигателя, объемом 3.6л.Новый силовой агрегат также будет иметь 4 цилиндровых клапана, 4 «верхних» распределительных вала, такой же диаметр (94 мм) и ход поршня (85,6 мм), а также бесступенчатые фазовращатели. У нового V6 стала усовершенствована инжекторная система подачи топлива, а головки блока цилиндров и сам блок выполнены из алюминиевого сплава. В разделе нашего сайта вы сможете найти фото Cadillac CTS 2013.

Новый двигатель вскоре начнут устанавливать и на статусный XTS. Заднеприводный CTS за счет 426-сильного мотора станет практически спорткаром, его максимальная скорость составит 274 км/ч, а разгон до 96,5 км/ч будет производиться всего за 4,6 секунды.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н004хо
23
0 Понять и простить
0 Мудак!
29.07.2015
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Обязаны ли Вы уступить дорогу легковому автомобилю при повороте направо?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест