Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Brilliance V5 – новый «китаец» с турбомотором доступен в России

Обновленный паркетник V5 от компании Brilliance появился на российском рынке. Данная модель мощнее и дороже предыдущей версии примерно на 300 тыс. рублей. Цена Brilliance V5 превысила отметку в 1 млн рублей.

Обновленный переднеприводной кроссовер выпускает завод «Дервейс» в Черкесске.
Увеличение стоимости автомобиля объясняется не только изменением его внешнего облика, но и некоторыми изменениями ходовой части. Компания поменяла техническую начинку паркетника. V5 оснащен турбомотором объемом 1,5 литра, выдающим мощность 143 л. с. Турбомотор сочетается только с 5-ступенчатым автоматом.
Производитель предлагает 2 комплектации автомобиля. Комплектация Sport оснащена бесключевым доступом в автомобиль, бесключевым запуском двигателя, мультимедийной системой с тачскрин экраном 6,5 дюйма, электрорегулируемыми боковыми зеркалами с подогревом и подогревом заднего стекла. В данной комплектации автомобиль обойдется покупателю в 1 049 000 рублей.
Второй вид комплектации — Deluxe. Приобретая машину в данной комплектации, покупатель получает автомобиль, оборудованный боковыми шторками и подушками безопасности, круиз-контролем и двухпозиционным электроприводным люком. Стоимость V5 в данной комплектации составит 1 099 000 рублей.
Автомобиль можно приобрести в следующих цветах: белом, сером, черном и коричневом.

Также на рынке все еще можно купить и предыдущую версию V5 за 730 тыс. рублей.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е001ео
199
0 Понять и простить
5 Мудак!
08.09.2014
87 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?