Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новые версии Lada Granta

В 2013 году, АвтоВАЗ пообещал расширить список опций бюджетного автомобиля Lada Granta, и вот этот момент настал. Сегодня стало известно о скором появлении новых пяти версий в линейке комплектаций модели.

Радикальных изменений от новых модификаций ждать не стоит, так как все они будут основаны на существующих комплектациях и будут отличаться лишь некоторым дополнительным оснащением. «Норма» один из вариантов исполнения Lada Granta, имеющая новое обозначение 21905-41-013 и 21902-41-013, стала обладателем мультимедийной системы и системы спутниковой навигации. Автомобиль с автоматической КП обойдется почти в 407 тысяч р., а с МКПП немного дешевле – 375 тысяч рублей. 

Вы являетесь владельцем автомобиля Lada и хотите его продать? Тогда вы не зря оказались на нашей странице. В разделе нашего сайта вы сможете разместить свое объявление о продаже Lada Granta, а также сможете найти и другие объявления о продаже транспортного средства.

Исполнение «Люкс» с обозначением 21902-42-013, оснащенный автоматической трансмиссией теперь имеет в своем комплекте систему ESP (контроль и устойчивость движения), мультимедийную систему и систему спутниковой навигации. Стоимость этого автомобиля составляет 447 тыс. рублей. Другой вариант исполнения «Люкс» (21905-42-015), имеющий механическую коробку передач, также обзавелась мультимедийной и спутниковой системой навигации, а также системой климат-контроля. Стоимость автомобиля этой комплектации составит около 413 тысяч. И последний, «люксовый» вариант Lada Granta комплектации 21905-42-012, имеющий механическую трансмиссию, теперь оснащен системой контроля и устойчивости движения, а также системой климат-контроля. В результате проведенных модификаций, стоимость автомобиля составляет 410 тысяч рублей.

К тому же, все новые версии модели Granta, помимо вышеперечисленных комплектаций, оснащены подушками безопасности передних сидений, системой ABS, BAS, иммобилизатором, а также электроусилителем руля. Дата начала продаж версий «вазовского» бестселлера пока не объявлена, однако теперь расширенный список комплектаций позволит любому покупателю выбрать автомобиль на свой вкус. В разделе нашего сайта вы сможете найти фото ВАЗ (Lada).

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т034тт
102
0 Понять и простить
0 Мудак!
22.04.2015
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Какой неподвижный объект, не позволяющий продолжить движение по полосе, не относится к понятию «Препятствие»?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест