Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Американцы опасаются выпускать беса Dodge Challenger SRT Demon на автомобильные дороги

В американской автопрессе идёт дискуссия о новом «бесе автодорог» Dodge Challenger SRT Demon, выставленном на автошоу в Нью-Йорке. Эта модель оснащена двигателем мощностью в 850 лошадиных сил и объёмом 6,2 литра. Разгоняется до скорости в 100 км/час за 2,3 секунды.

Многие журналисты и читатели утверждают, что машина с такими характеристиками пригодна скорее для гоночных трасс, чем для езды по обычным автомобильным дорогам.

Журналист Ларри П. Вилликуетт задаётся вопросом: эта машина дьявольски умна или она —  воплощённое зло? Представлена на автошоу в ореоле и с рогами, что обычно ассоциируется с наиболее дорогими моделями от Dodge.

Говорят, что Додж Демон венчает собой целое ошибочное направление в автомобилестроении, ставящее во главу угла не безопасность, а мощь и чисто внешнюю эффектность, не всегда согласующуюся с практичностью автомобиля. Вплоть до утверждения, что в автомобиле опасно всё — ехать, разгоняться, нажимать на педали.

А вот Кит Крейн, главный редактор журнала Autoweek, Детройт, считает, что машине следует дать шанс, чтобы покупатели сами решали, хотят ли они покупать «демона».

 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к979он
199
0 Понять и простить
13 Мудак!
09.03.2016
52 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
В каких случаях разрешается эксплуатация транспортного средства?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест