Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Эксклюзивные кроссоверы от немецких и японских автопроизводителей

На женевском автосалоне 2013 Suzuki обещала показать свою новую модель кроссовера S-Cross, однако на стенде компании, автомобиль был представлен под табличкой SX-4. Как позже объяснили представители Suzuki, новинка не заменит существующий на рынке одноименный SX-4 и на протяжении какого-то периода времен, оба автомобиля будут продаваться под одинаковыми названиями.

Просто новый SX-4 перешел из класса B в C-класс. По габаритам этот автомобиль приближен к Nissan Qashqai, хотя и построен на новой платформе, которая в дальнейшем будет использоваться в качестве основы для будущих автомобилей марки Suzuki. По словам представителей компании, на основе новой платформы в будущем, на протяжении четырех лет будут выпускаться автомобили по одному в год. Новый мини-кроссовер городского типа SX4 или по-другому S-Cross, стал обладателем системы полного привода, которая будет доступна в качестве опции, а базовая комплектация будет включать передний привод. В разделе нашего сайта вы сможете найти фото Suzuki SX4 2013.

Новый S-Cross будет выпускаться как с дизельными, так и бензиновыми 1,6-литровыми силовыми агрегатами с мощностью 120 л.с. Однако для солярового мотора будет предусмотрена 6-ти ступенчатая МККП, а для бензинового 5-ти ступенчатая. Также в качестве опции будет доступен вариатор.

Еще один довольно любопытный немецкий кроссовер – Opel, которого сделали компактным, да еще и в виде кабриолета. По сравнению с предшественником – хэтчбеком Adam, дорожный просвет стал больше на 15 мм, и теперь он имеет увеличенные колесные диски и пластиковые обвесы. Крыша, как в кабриолете Fiat 500, скатывающаяся по стойкам за счет роликов.

Самым быстрым кроссовером оказался Audi RS Q3, оснащенный турбированным двигателем объемом 2,5 литра, мощностью 306 л.с. С места этот автомобиль разгоняется до сотни за 5,5 секунд, а его максимально возможная скорость достигает 250 км/ч. При этом, расход топлива на 100 км считается довольно низким, всего 8,8 литров.

Вы являетесь владельцем Audi и хотите его продать? А может вы желаете приобрести автомобиль Audi? В разделе нашего сайта вы сможете найти объявления о продаже Audi, а также сможете разместить и свое объявление о продаже транспортного средства.

Для улучшения аэродинамики и управляемости, в RS Q3 был уменьшен дорожный просвет на 25 мм, доработана подвеска, тормозная система и тормозные диски. Помимо всего прочего, ESC ( система электронного управления стабилизацией, получила в довесок возможность включения спортивного режима, но она также может быть полностью отключена. В разделе нашего сайта вы сможете найти фото Audi RS Q3 2013.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест