Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Рынок России покидает гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV

Японская компания Mitsubishi отозвала гибридный кроссовер Outlander PHEV с Российского рынка. Представители бренда рассказали о причинах этого решения.

По словам представителей российского офиса Mitsubishi, решение прекратить поставки и продажу гибридного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV связано с низким спросом на автомобиль. На российском рынке модель появилась всего несколько лет, однако сумела завоевать большую популярность. Тем не менее, в последний год производителю пришлось систематически повышать стоимость автомобиля, чтобы не терять убытков. Соответственно, более высокий ценник повлиял на желание россиян приобретать гибридный кроссовер, из-за чего они предпочли рассматривать более дешевые варианты.

Кроме того, в Mitsubishi рассказали, что в Outlander PHEV отсутствует обязательная навигационная система “ЭРА-ГЛОНАСС”. Производитель не хочет устанавливать её, так как эта процедура обходится очень дорого, что также влияет на конечную стоимость автомобиля. Именно поэтому автомобиль покидает российский рынок и вряд ли сможет вернуться. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о010мр
47
1 Понять и простить
3 Мудак!
03.06.2016
130 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кому Вы обязаны уступить дорогу при повороте налево?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест