Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новый Ford Kuga адаптировали к российским дорогам и погоде

Компания Ford собирается выпустить адаптированный к российским дорогам и погоде новую модель Ford Kuga. Сборка автомобиля должна начаться уже в следующем месяце, а поступит в продажу Kuga в 2017 году.

На данный момент, представители компании Ford в России уже закончили подготовку к созданию новой модели. Главной особенностью Ford Kuga является адаптация под российские дороги, температуре и погоде, тогда как для других рынков модель не претерпела никаких отличий от оригинальной версии. Стоит отметить, что уже сейчас специалисты компании закончили последние приготовления и собираются начать сборку автомобиля в следующем месяце на автозаводе в Елабуге, где уже были модернизированы и усилены мощности.

Помимо дополнительных функций, вроде обогрева руля, ветрового стекла и передней пары сидений, в новой версии Ford Kuga для российского рынка появится и новые двигатели из линейки EcoBoost. Покупатели смогут выбрать между 1,5-литровым двигателем на 150 л.с. и 2,5-литровым мотором на 182 л.с. соответственно. Обе силовые установки будут работать на бензине.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест