Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Чудные автомобили автосалона в Женеве

Большое восхищение вызывают яркие и экстравагантные новинки автосалона в Женеве 2013. В «великолепную» пятерку наиболее запоминающихся автомобилей 2013 года вошли: Volkswagen XL1, Mitsubishi GR-HEV, Toyota i-Road, Kia Provo и ItalDesign Guigiaro Parcour.

Конечно, дизайнеров автоконцерна Volkswagen нельзя назвать экспериментаторами, но, тем не менее, данная модель автомобиля вызвала множество восхищений. На фото Volkswagen XL1 отличается неповторимым экстерьером и лишь при одном взоре на него, мы уносимся в далекое будущее, полное фантастических иллюзий. Немецкий автопроизводитель приступит к выпуску XL1 малыми партиями и уже зарезервировал для автомобиля место на конвейере.

Концепт-кар Mitsubishi GR-HEV отличается от классических пикапов, типа  Ram 1500 и Ford F-150, которым присущ мужественный и брутальный вид. Но, японские производители автомобилей, явно другого мнения о пикапах. На фото Mitsubishi GR-HEV отличается не свойственным для остальных пикапов изысканным дизайном и щеголеватостью. По этой причине GR-HEV и входит в топ самых чудных автомобилей 2013 года.

Следующей чудной «машинкой» является Toyota i-Road, которая больше похожа на игрушку, чем автомобиль. Этот чудо-автомобиль имеет три колеса, 2 электрических силовых агрегата и лишь одно посадочное место. А его экстерьер выполнен в стиле детского, японского аниме.

За последние несколько лет главному дизайнеру автоконцерна Kia и его команде было сказано множество похвальных слов, и ни кто не ожидал, что на этом мотор-шоу они представят на всеобщее обозрение такое чудо. У многих создалось впечатление, что Provo была сформирована по принципу «а что бы еще такого придумать». Вокруг новой модели возникает большое количество эстетических споров, и, несомненно, она входит в пятерку самых чудных автомобилей.

Мастерами ItalDesign Guigiaro было доказано на примере Parcour, что не всегда кабриолет, кроссовер и суперкар должны быть  разными автомобилями. Новинка Parcour имеет довольно большой дорожный просвет, а в некоторых версиях открытый салон, и разгоняется до 100 км/час за 3,6 секунды. Да, вот такой получился сумбурный коктейль, и этот факт однозначно заносит Parcour в пятерку самых чудных автомобилей.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест