Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Hyundai Solaris вновь стал лидером столичного рынка

По итогам октябрьских продаж на столичном рынке Hyundai Solaris вновь вернул себе звание самого популярного автомобиля. Ранее лидерство в Москве сохраняла модель Kia Rio.

В прошлом месяце официальным дилерам Hyundai удалось продать в Москве более 1,2 тыс. экземпляров модели Solaris. Несмотря на падение объёмов реализации в размере 25% (306 ед.), данному автомобилю удалось “подвинуть” лидерство Kia Rio, став самым популярным авто на столичном рынке. В то же время Kia Rio в октябре также показал хорошие результаты продаж, который реализовали в размере 1 тыс. экземпляров. В сравнении с прошлогодним периодом, в 2016 году авто показало снижение объёмов на 5%.

На третьей строчке расположился Volkswagen Polo, который продемонстрировал 33-процентный рост, показав результат в размере 775 проданных экземпляров. Четвертое место занял Hyundai Creta, продажи которого составили 737 единиц авто. Замыкает ТОП-5 столичного рынка в октябре Skoda Octavia. За месяц дилерам удалось реализовать 578 экземпляров, показав рост в размере 36%. Также в рейтинг вошли: Skoda Rapid (506 ед.), Toyota Camry (416 ед.), Ford Focus (400 ед.), Nissan X-Trail (396 ед.) и Nissan Qashqai (362 ед.).

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
с755ох
199
0 Понять и простить
0 Мудак!
25.08.2014
63 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Этот дорожный знак указывает:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест