Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В России продажи люксовых автомобилей упали на 36%

Сентябрьские продажи на рынке люксовых автомобилей в России показали 36-процентное сокращение объёмов реализации. Об этом рассказали эксперты из аналитического агентства “Автостат”.

По данным аналитиков, в сентябре дилерам люксовых марок удалось продать 83 автомобиля, что примерно на 29 единиц меньше, чем в прошлом году. Однако объём реализации с начала года, наоборот, имеет положительные показатели по сравнению с 2015 годом. Всего за 9 месяцев сегмент люксовых авто на российском рынке продемонстрировал 7-процентный рост, продав за этот период 961 автомобиль.

Аналитики из агентства “Автостат” сообщают, что львиную долю продаж в сентябре занял немецкий Mercedes-Benz Maybach S-Class, который было реализовано в количестве 42 экземпляра. Второе место занял британский Bentley с результатом в 21 проданный автомобиль. Замыкает тройку лидеров еще один “британец”, но на этот раз Rolls-Royce. Люксовые авто этой марки в сентябре приобрело 11 человек. Помимо этого, в прошлом месяце также продавались Maserati (5 ед.), Lamborghini (3 ед.) и Ferrari (2 ед.).

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
р859ау
123
0 Понять и простить
5 Мудак!
07.05.2016
25 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
При движении в темное время суток на неосвещенных участках дорог Вы можете использовать противотуманные фары:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест