Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Mazda3 получила новую базовую версию в России

Российское подразделение компании Mazda представила новую базовую версию Mazda3. Начальная комплектация обновленного седана стала еще доступнее, чем прежде.

Представители японской компании в России сообщили, что теперь автомобиль Mazda3 в начальной версии можно приобрести за 1,169 млн рублей. За эти деньги покупатель получает седан с 1,6-литровым двигателем мощностью 104 лошадиных силы и 4-ступенчатой АКПП. Причём версия с 1,5-литровым мотор на 120 лошадиных сил составит уже 1,249 млн рублей, также работающий на автоматической коробке передач, но уже на 6 ступеней. Однако стоит отметить, что базовая версия Mazda3 предлагается только в кузове седан, тогда как в хэтчбек-варианте её нельзя приобрести.

Помимо этого, в стандартной версии также были добавлены новые опции, которые повысят комфорт при вождении. Среди них: двухзонный климат-контроль, подогрев сидений (передние), улучшенные фары, камеру заднего вида, новую мультимедийную систему и G-Vectoring Control. Последняя представляет собой систему стабилизации, которая регулирует тягу, не позволяющая автомобилю уходить в занос или пробуксовку. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест