Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В России сокращаются продажи автомобилей класса люкс

Эксперты из аналитического агентства “Автостат” сообщают, что в августе сегмент люксовых автомобилей сократился по сравнению с предыдущим годом на 18%.

За прошлый месяц было реализовано 624 автомобиля, что примерно на 112 единиц транспортных средств меньше, чем за аналогичный период 2015 года. В годовом же выражении цифры также остаются отрицательными. Так, за 8 месяцев дилеры сумели продать почти 5,7 тыс. люксовых автомобилей по всей территории России, что, однако примерно на 1 тыс. единиц меньше прошлогодних результатов.

В августе лидером люксовых автомобилей стал немецкий Mercedes-Benz S-Class. За прошлый месяц дилеры продали 212 экземпляров этой модели, что свидетельствует о значительном сокращении объёмов продаж в годовом выражении – 31,8%. На втором месте оказался BMW 7-Series, продажи которой, в отличие от лидера списка, многократно выросли. Если в августе 2015 года было куплено всего 6 экземпляров автомобиля, то уже в этом году – 87 единиц. Третье место занял еще один “немец”, но уже Audi A5. Дилерам удалось продать эту модель в количестве 60 экземпляров, что ниже прошлогодних показателей на 21%.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
у333рм
98
0 Понять и простить
0 Мудак!
30.06.2014
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Перевозка груза запрещена, если он:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест