Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Lexus представил в Женеве две модификации седана IS

Lexus представил на автосалоне в Женеве сразу две новые версии седана IS: заднеприводный IS 250 и полноприводный IS 300h. Основными козырями новинок явились яркий, футуристичный, стремительный, приковывающий к себе взгляды дизайн, отличная динамика, комфортабельность и превосходные ходовые характеристики.

Так, силовой агрегат IS 300h состоит из 2,5-литрового бензинового мотора и из электродвигателя, выдающего мощность в 143 лошадиные силы. Совокупная мощность силовой установки в 223 л.с. позволяет седану разгоняться до 100 км/ч менее, чем за 8,5 секунд. Что же касается модификации IS 250, то этот автомобиль, оснащенный бензиновым мотором V6, имеющим объем в 2,5 литра и выдающим мощность в 207 л.с., по динамике опережает гибрид на 0,2 секунды.

Новые модели агрегированы массивными шестиугольными радиаторными решетками. Обновленная форма передней оптики элегантно подчеркнута L-образными светодиодными ходовыми огнями. Самым заметным штрихом в профиле новых седанов является стильная штамповка, ниспадающая от задней фары к передней двери авто.

В целом же, автопроизводитель максимально приблизил модель к выпуску в серийное производство. Планируется, что старт европейских продаж новинки начнется в середине текущего года.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
в624мк
178
0 Понять и простить
7 Мудак!
15.06.2015
45 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Противотуманные фары и задние противотуманные фонари могут быть включены одновременно:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест