Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Стала известна российская версия Suzuki SX4 после обновления

Российское представительно Suzuki рассказала подробную информацию о модели SX4 после обновления, а также о её комплектациях. Всего их будет две – GL и GLX.

Базовый вариант обновленной Suzuki SX4 GL предлагает покупателю подушки безопасности (боковые, для коленей водителя и фронтальные), систему резкого торможения и антиблокировочную систему (ABS), круиз-контроль и противотуманные фары. Кроме того, россиянам предлагают дневные галогеновые фары, внешние зеркала, электрическую регулировку сидений и их подогрев. Также в версии GL будут присутствовать задние и передние электростеклоподъемники, кондиционер и аудиосистему с 4-мя колонками. Автомобиль в этой комплектации дебютирует в октябре этого года, однако цену на него можно будет узнать только ближе к началу продаж. Топовый вариант Suzuki SX4 GLX, помимо перечисленного выше, также имеет головную оптику на светодиодах, камеру заднего вида, датчики света и осадков, мультимедийную систему (включая навигатор и Bluetooth) и электроподъемники боковых зеркал.

Автомобиль будет работать на бензиновом двигателе объёмом 1,6 литра и мощностью 120 лошадиных сил. Также покупателям будет доступен турбомотор на 140 лошадиных сил и объёмом 1,4 литра. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
х744еа
77
0 Понять и простить
0 Мудак!
24.04.2016
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Обязаны ли Вы уступить дорогу маршрутному транспортному средству, отъезжающему от тротуара, где нет обозначенного места остановки?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест