Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новая Lada могла бы выглядеть как…

Как такое могло случиться, что бы новая Lada Largus оказалась в Женеве? Ведь экспозиции АвтоВАЗа нет на автосалоне 2013. А  Lada Largus, недавно появившаяся на российском рынке и ставшая хитом продаж уже имеет второе поколение?  Все просто. На Женевском автосалоне представлен Dacia Logan MCV универсал, а когда то эта модель была положена в основу нашей Lada Largus, поэтому не исключено, что ее второе поколение будет выглядеть примерно также.

Новый фирменный дизайн обновил внешность машины в стиле присущем "Логанам" и надо признать, что новый дизайн оказался к лицу Dacia Logan MCV. И теперь он точно выглядит как универсал, но ни как микровэн. Тем не менее, на его функциональности это не отразилось. 573 литра, такой теперь объем багажника у новинки, что больше чем 541 литр универсала Golf Variant  от Volkswagen.

Dacia Logan MCV универсал будет оснащаться теми же двигателями, что и хэтчбек Sandero и седан Logan, последних поколений. Которые представлены: бензиновым турбированным агрегатом с объемом 0,9 литра и мощностью 90 л.с., бензиновым атмосферником мощностью 75 л.с. и объемом 1,2 литра, а также дизельным мотором мощностью 90 л.с. и объемом 1,5 литра.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к127ст
177
1 Понять и простить
6 Мудак!
11.02.2016
47 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вы намерены остановиться сразу за перекрестком. В каком месте необходимо включить указатели правого поворота?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест