Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Автомобиль Subaru XV в России лишился версии с механической коробкой передач

Российская версия Subaru XV теперь будет продаваться лишь в версии с вариатором. Вариант автомобиля с МКПП в России станет недоступным.

Официальное представительство российского офиса Subaru сообщило, что в последнее время поставка XV с механической коробкой передач в страну была прекращена. В виду низкой популярности версии автомобиля в России, было принято решение допродать все оставшиеся на складе экземпляры и оставить лишь вариант кроссовера с вариатором. Теперь же Subaru рассказала о продаже последней модели XV с МКПП, добавив также, что в ближайшее время не планирует поставку автомобиля в страну.

На данный момент в России останется доступна лишь версия с вариатором, стоимость которого составляет 1,599 млн рублей. Помимо 2-литрового двигателя мощностью в 150 лошадиных сил, покупателю также предлагают ксеноновые фары, систему климат-контроля, систему обогрева сидений (переднего ряда), камеру заднего вида и легкосплавные диски.

Напоминаем, что версия Subaru XV с МКПП стоила на 50 тыс. дешевле, чем версия с вариатором. Однако в ней не присутствовали ксеноновые фары.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
у586кв
77
0 Понять и простить
10 Мудак!
22.04.2015
37 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
По какой траектории Вы можете выполнить разворот?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест