Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

На авторынке Екатеринбурга сменился лидер среди иномарок

Автомобильный рынок Екатеринбурга претерпел изменения и теперь самым популярным брендом стал Renault. Ранее первую строчку удерживала японская Toyota.

Всего за май было продано около 12,8 тыс. автомобилей разных производителей и моделей. Данный показатель показывает значительное падение рынка, так как за аналогичный период прошлого года на авторынке Екатеринбурга реализация автомобилей была на 24% больше. К слову, продажи авто в Екатеринбурге падали на протяжении всего 2016 года, однако в первые 4-е месяца лидерство занимал японский бренд Toyota, автомобили которого были самыми востребованными. Однако уже в мае лидерство взял французский Renault, тогда как Toyota опустилась на 2-е место. Такими темпами и минипогрузчик на авторынке станет популярным.

Несмотря на то, что каждый из брендов на авторынке Екатеринбурга потерял в среднем 10% от объёмов продаж, по сравнению с 2015 годом, французской марке всё равно удалось занять лидирующую позицию. Стоит отметить, третье место вновь занял отечественный Lada, как и на протяжении остальных 4-х месяцев. Кроме того, самыми популярными автомобильными брендами оказались: Honda, Peugeot, Hyundai, Jeep и Datsun. Эти бренды, в целом, снизили объёмы продаж примерно на 57% каждый.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н244та
72
0 Понять и простить
0 Мудак!
16.02.2015
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
В темное время суток и в пасмурную погоду скорость встречного автомобиля воспринимается:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест