Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Порядок исчисления налога на роскошные автомобили будет пересмотрен

Минпромторг совместно с Министерством финансов России производит разработку принципиально новых подходов к определению стоимости транспортных средств для исчисления налога на роскошные автомобили. Ранее представители власти предлагали привязывать данный налог не к стоимости машины, а к показателю ее мощности, измеренной в лошадиных силах.

Пресс-службы министерств сообщают, что консенсус по налогообложению дорогостоящих автомобилей не достигнут. При обсуждении данного вопроса в правительстве высказывались мнения о том, что дорогой автомобиль не всегда обладает высокой мощностью, а мощная машина не всегда бывает дорогой. Спорить с этим сложно, однако для того, чтобы отказаться от мощности, как основного критерия роскоши, необходимо выработать новую схему определения дорогих автомобилей для целей налогообложения.

В настоящее время имеется информация лишь о том, что эксперты единогласно признали старую схему исчисления налога на роскошные авто несостоятельной и одобрили полную ее отмену. Одним из вариантов, предложенных в ходе обсуждения критериев для отнесения конкретного автомобиля к числу роскошных, стал стоимостной предел от 5 миллионов рублей и выше.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н764он
57
1 Понять и простить
1 Мудак!
15.08.2014
60 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
17 июня 2018 г.
Арристарх
А есть linberg,моторолеры??
16 июня 2018 г.
Александр
Калина называется
Какие виды административных наказаний могут применяться к водителям за нарушения Правил?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест