Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Авторынок России покинули пять брендов

В апреле этого года авторынок России покинуло еще пять иностранных брендов. Однако изменения распространяется лишь отдельные автомобили, а не на весь модельный ряд.

Среди всех бреднов, присутствующих в этом списке, больше всех выделяется японская Acura. Если остальные иностранные марки ограничились “уходом” лишь одной или нескольких моделей, то Acura практически полностью покинула авторынок России. Компания больше не будет импортировать новые автомобили в страну, но тем не менее полностью закрываться не собирается: в автосалонах Acura до сих пор находятся модели MDX и TLX, которые бренд собирается допродать.

Смогла выделиться и китайская Geely, которая теперь не будет продавать модели MK и MK Cross. Однако помимо ухода с рынка, эти автомобили также прекратят собирать на заводах России. И хотя они собираются допродать остаток авто, поставлять автомобили в отечественные автосалоны в Geely не намерены.

Кроме того, с авторынка России ушли следующие автомобили: Suzuki SX4 Classic, Citroen C4 Aircross и Fiat Doblo Panorama. Предполагается, что причиной ухода с рынка послужила низкая популярность моделей, в следствии чего их продажи не удовлетворяли компанию и от их продаж на территории России решили отказаться.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
р123рр
98
0 Понять и простить
8 Мудак!
24.02.2016
47 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
В каких местах Вам разрешено произвести остановку на автомагистрали?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест