Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Российские дилеры объявили рублевые цены кроссовера Cadillac XT5

Официальные дилеры Cadillac в России объявили о начале поставок кроссовера XT5 в салоны и назвали рублевый ценник на автомобиль. Базовая комплектация обойдется россиянам в 2,99 млн рублей.

Всего комплектаций у Cadillac XT5 будет 5, каждая из которых будет отличаться функциональными особенностями, а также набором дополнительных опций. Тем не менее, в каждую из доступных комплектаций установят один и тот же двигатель для всех вариантов кроссовера XT5. А именно – 3,6-литровый бензиновый двигатель V6, способный выдавать мощность в 310 лошадиных сил. При этом автомобиль будет работать на восьмиступенчатой автоматической коробке передач.

Базовую версию автомобиля можно будет приобрести за 2,99 млн рублей, в то время как более улучшенную версию Luxury – за 3,19 млн рублей. В ней присутствует улучшенная колесная база (18-дюймов), электрорегулеровку передних сидений, улучшенной мультимедийной системой и многое другое. В то же время, комплектация Premium обойдется россиянам в 3,59 млн рублей, а самая топовая комплектация Cadillac TX5 Platinum обойдется в 3,99 млн рублей. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
м310вн
12
0 Понять и простить
0 Мудак!
29.07.2015
7 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
27 марта 2017 г.
Миша
Красавчик
27 марта 2017 г.
Кек
Овов
По какой траектории Вы можете подъехать к пассажирам?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест