Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В апреле новый Cadillac XT5 получит российский ценник

В середине апреля в России станут известны российские ценники на многие зарубежные новинки, в том числе и на Cadillac XT5.

Несмотря на то, что модельный ряд данного производителя не слишком хорошо известен на территории России, Cadillac продолжает успешно вести дела на данном рынке. И хотя кризис мог бы заставить производителя уйти, они не только не собираются “уходить” из страны, но и расширять свой модельный ряд. Именно поэтому уже в середине апреля Cadillac озвучит рублевую цену на модель XT5, которая также станет доступна для предварительного заказа в этот же день. В дилерских же салонах автомобиль должен появиться летом.

На данный момент известны все технические характеристики и габариты XT5, которые могут заинтересовать покупателей. Так, например, российская версия авто будет продаваться с 3,6-литровым двигателем на 301 л.с., которая комбинируется с 8-ступенчатой коробкой “автомат”. Длина авто составляет 4,8 м, ширина – 1,9 м, а высота – 1,67 м. Cadillac XT5 должен будет заменить модель SRX, которая сейчас стоит 2,4 млн рублей. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н763ек
46
0 Понять и простить
0 Мудак!
10.08.2014
40 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест