Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Из России уходит еще одна модель мирового бренда

Компания Subaru заявила, что они приняли решение отозвать модель BRZ с российского автомобильного рынка. Также японская компания отзывает данную модель и с белорусского авторынка.

Официальной причины в Subaru не назвали, однако они заявили, что данная модель уже в ближайшее время перестанет быть доступной в официальных дилерских салонах в РФ и РБ. Тем не менее, у россиян и белорусов еще есть возможность приобрести Subaru BRZ. В компании рассказали, что авто можно будет приобрести по предварительному заказу, но до определенного времени – до лета 2016 года.

Несмотря на то, что в компании не дали комментарий по поводу отзыва модели, эксперты полагают, что Subaru просто-напросто хочет сменить генерацию существующей модели. Сейчас компания как-раз-таки активно занимается этим, поэтому такое решение вполне очевидно. И хотя точная дата появления нового поколения Subaru BRZ не назвали, японский производитель не исключил возможности её появления на российском авторынке.

Разработка новой генерации модели производится совместно с еще одним японским автогигантом – Toyota. Эксперты уверены, что Subaru BRZ получит настоящую гибридную силовую установку. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е206ае
98
0 Понять и простить
6 Мудак!
05.04.2016
27 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Ваши действия?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест