Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новая Opel Insignia получит дизельный битурбированный двигатель

В России продажи предыдущих поколений Opel Insignia были довольно хорошими. До недавнего времени, когда доходы у населения значительно сократились. Многие бренды решили вовсе уйти с нашего рынка, в их числе оказался и Opel, но об этом мы поговорим позже. Модель Insignia пользовалась спросом у тех людей, которые обладали средним достатком. 

Автомобиль обладает хорошими техническими характеристиками, достойным салоном со всеми необходимыми удобствами, адекватным расходом топлива и отличной сборкой. Что еще нужно-то за такие деньги? Новая модель, которая относится уже к поколению автомобилей 2017 года, получит несколько значительных изменений. Да, это будет все еще старая инсигния, но в значительно лучшем виде. Ожидать кардинальных изменений не стоит.

Судя по шпионским фотографиям, которые попали в сеть, внешний вид изменится незначительно. На первый взгляд изменения можно вообще не заметить, но виной этому маскировочная пленка, которой стараются максимально скрыть конечный вид автомобиля от случайного зрителя. Причем улучшат инженеры не только экстерьер, но и салон нового Opel Insignia. Куда значительнее то, что нас ждет под капотом. Так же вы всегда можете сделать чип тюнинг Opel insignia и получить еще более интересные результаты

Касательно кузова есть еще парочка приятных моментов. Вес машины будет меньше почти на 200 килограмм. В конструкции некоторые материалы будут заменены на более легкие, но при этом не менее крепкие. В целом, жесткость корпуса останется на прежнем уровне. Хоть вес снизится, сам автомобиль прибавит в габаритах. Opel Insignia станет длиннее на 15 см, а колесная база больше на 9 см.

В базовой версии машина оснащается экономичным литровым мотором с 3-4 цилиндрами. Вариант подороже оснастят битурбированным мотором, имеющим мощность порядка 160 «лошадок». Его несомненным плюсом инженеры считают то, что при возросшей мощности он «съедает» куда меньше дизельного топлива, нежели имеющиеся аналоги от других производителей. Привод будет передний, а коробка передач – автоматическая. 

Если хотите полный привод – придется доплатить. Естественно, будут куда более мощные варианты. По слухам, сейчас в Opel работают над новым двигателем, который будет развивать мощность не менее 400 л.с. На российский рынок новая Insignia не поступит ввиду того, что владелец бренда (General Motors) решил уйти с нашего рынка. Здесь останутся лишь некоторые модели Chevrolet, Опель же полностью прекращает продажи новинок на территории РФ. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест