Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

ПОСТОЯННАЯ честная рассрочка от «АВЕС Peugeot» с 1 июля на ВЕСЬ модельный ряд!

 Эксперимент компании «АВЕС»  по приобретению автомобилей в рассрочку БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА, как и ожидалось, серьезно изменил авторынок! Июньское предложение «АВЕС Peugeot» вызвало ажиотажный спрос на модели  Peugeot 308 и Peugeot 3008. Ввиду беспрецедентного количества обращений клиентов, 20 июня 2012 года компания АВЕС получила разрешение на распространение нового способа приобретения на весь модельный ряд пассажирских автомобилей марки Пежо и на продление сроков настоящей рассрочки до 4-х лет.За  10 дней с начала этой акции рост продаж кроссоверов Пежо 4008 и бизнес-седанов Пежо 508 составил 100%! Таким образом, подтвердив успешность своего финансового эксперимента и адаптировав программу рассрочки под запросы клиентов, с 1 июля компания АВЕС запустила ПОСТОЯННУЮ программу рассрочки БЕЗ  процентов и кредитного договора на ВЕСЬ модельный ряд Пежо.

 Неудивительно, что информационная линия «АВЕС Peugeot» работает на пределе. По многочисленным просьбам потребителей мы попросили маркетингового директора «АВЕС» Валентина Сидорчика ответить на наиболее часто задаваемые вопросы.

- Валентин, напомните, пожалуйста, в чем суть начавшейся акции?

- Смысл революционного предложения компании « АВЕС» в прозрачной схеме чистой рассрочки, что позволяет выплачивать только стоимость приобретенного автомобиля Peugeot без банковского рабства.

- Воспользоваться вашим предложением хотят многие автолюбители, но июньская акция касалась только определенных моделей, а что же дальше?

- А дальше мы отвечаем на запросы наших клиентов и открываем программу честной рассрочки на все модели с 1 июля!

- Валентин, может, приоткроете секрет, как Вам это удается? Почему раньше этого никто не делал? Что ожидать в будущем?

- Конечно, мы пошли на этот эксперимент,  исходя из нашей долгосрочной стратегии улучшения качества услуг и ориентируясь на серьезно возросшую конкуренцию. В современных условиях авторынка недостаточно предложить покупателям хороший автомобиль, нужно вести грамотную маркетинговую политику. В основе нашего успеха также серьезное финансовое планирование и, конечно, команда профессионалов «АВЕС Peuget». Мы и дальше будем идти по пути большей доступности качественных, безопасных и удобных автомобилей Peugeot для всех социальных слоев жителей России.

   С подробными условиями эксперимента Вы можете ознакомиться на сайте: http://www.aves-peugeot.ru/rassrochka/

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест