Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Запрет на проезд тяжелых грузовиков вводят в России

С  1 апреля 2012 года в ряде регионов Северо-Западного федерального округа вступает в силу сезонное ограничение на движение большегрузного транспорта по трассам.

 

Приказ, в котором регламентирован запрет проезда транспорта с большим грузом по трассам федерального значения, опубликован на сайте Росавтодора. Данное ограничение будет действовать с 1 апреля по 25 июня, но не более 30 дней в границах определенного региона. Первоначально запрет вводится в западной части России, в Центральном и Южном федеральных округах. А позже, по мере таяния снега, ограничения коснутся восточных и северных регионов страны.

Целью данного приказа является сохранение дорожного полотна, в весенний период особенно «восприимчивого» к грузовикам. Исключение составит только транспортировка продуктов питания, международных грузов, удобрений для посева и горючего.  Помимо этого, запрет не коснется регулярных пассажирских перевозок, а также транспортировки грузов МЧС и Минобороны. В случай острой необходимости, предприниматель,  которому нужно провести груз, может обратиться за платным разрешением в отделение Росавтодора.

 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к333еа
46
0 Понять и простить
0 Мудак!
10.08.2014
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
Какие из указанных знаков разрешают выполнить поворот налево?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест