Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Станции быстрой зарядки электромобилей от компании Nissan

Компания Nissan объединяется с европейскими производителями электрооборудования, что бы разработать более дешевые, компактные и быстрые устройства зарядки аккумуляторных батарей у электромобилей, а также открытия в Европе сети общедоступных станций Quick Charge – QC (быстрой зарядки электромобилей).

 

Соответствующий договор, подписанный между компаниями Nissan, Circutor, DBT, Efacec, Siemens и Endesa по предварительным прогнозам должен привести к снижению цен на зарядные устройства почти в два раза – до 10 тыс. евро. Снижение стоимости зарядного устройства облегчит владельцем станций быстрой зарядки процесс установки необходимого оборудования, обеспечив увеличение прибыли. А у владельцев электромобилей, к примеру Nissan LEAF, появится возможность совершать длительные поездки. Зарядить аккумуляторную батарею до 80 % емкости будет возможно за 30 минут.

По предварительным подсчетам, в результате совместной работы Nissan с европейскими производителями электрооборудования к концу 2012 года в Европе появятся тысячи, а к 2015 – десятки тысяч станций Quick Charge.
 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
в909вт
116
0 Понять и простить
11 Мудак!
03.09.2016
18 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Обязаны ли Вы уступить дорогу маршрутному транспортному средству, отъезжающему от тротуара, где нет обозначенного места остановки?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест