Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Силачка покусала человека в драке за парковку

На Марину Кигелеву, самую сильную женщину Урала, возбуждено уголовное дело. Возник конфликт по поводу парковки, закончившийся дракой.

 

Происшествие случилось 2 августа текущего года в Челябинске. Марина, способная на выступлениях сдвинуть 13 – тонный комбайн, припарковала свою машину около здания банка по улице Красной, загородив чужую машину. Владелица этого автомобиля позвонила своему супругу. Приехав, мужчина попросил Кигелеву припарковаться в другом месте, возник спор, завершившийся дракой. Впоследствии медицинские работники зафиксировали на груди мужчины рваную рану от укуса, еще один укус на плече и следы от пальцев на шее.

В тот момент, когда мужчина зашел в банк, чтобы смыть кровь, силачка достала эспандер и начала им бить по капоту автомобиля Chevrolet пострадавшего, что было заснято камерами наружного наблюдения банка.

Кигелева сообщила, что в драке получила перелом носа и сотрясение мозга, повредила мочку уха. Когда о конфликте узнала пресса, силачка публично извинилась перед пострадавшим, заметив, что это он вывел ее из себя.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а398хм
76
0 Понять и простить
15 Мудак!
26.02.2016
42 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Как следует поступить водителю при посадке в автомобиль, стоящий у тротуара или на обочине?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест