Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Двигатель от спорткара получит Alfa Romeo Giulietta

Модель Giulietta получит специальную комплектацию. Как стало известно, хэтчбек оборудуют тем же двигателем, которым оснащается новый спортивный автомобиль 4C. Речь идет о 1,75-литровом моторе с турбонаддувом, развивающий 240 л.с. Итальянский автомобиль Giulietta с таким агрегатом будет конкурентоспособным на рынке с GTI 7 поколения от немецкой компании Volkswagen. Стоит отметить тот факт, что автомобили будут иметь почти одинаковые динамические показатели.

Обратим внимание, что итальянский бренд вернется на российский авторынок. Об этом было сказано летом нынешнего года на пресс-совещании, которое организовали в рамках FIM World Superbike, мотогоночной серии, одним из официальных партнеров которой является итальянская компания. Заметим, что осуществлять реализацию итальянских машин в России будет Chrysler RUS, который занимается продвижением в РФ таких мировых брендов как Fiat, Dodge, Jeep и, разумеется, Chrysler.

В начале продаж в салонах дилеров итальянской автомобильной марки будут выставлены 3 модели: новый спортивный автомобиль 4C, хэтчбек Giulietta и компакт MiTo. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Alfa Romeo Giulietta.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест