Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Очередной этап Volkswagen Off-Road Experience прошел в Москве.

19 октября марка Volkswagen в России при участии официального дилера АВИЛОН провели мероприятие Volkswagen Off-Road Experience. Все желающие могли испытать автомобили Volkswagen Touareg и Tiguan на внедорожных трассах в Ильинском.

Сезон Off-Road Experience 2013 открыт в России с 19 мая до 20 октября. Специальные трассы для испытаний автомобилей Touareg и Tiguan проложены в 6 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ижевске, Вологде и Краснодаре. В Москве проект прошел в селе Ильинское, Дмитровский район, в естественных условиях бездорожья с учетом особенностей ландшафта.

Проект Volkswagen Off-road Experience позволяет продемонстрировать уникальные технические возможности и внедорожные способности  автомобилей Touareg и Tiguan. Основная задача проекта – познакомить настоящих или будущих владельцев автомобилей Volkswagen Touareg и Tiguan с особенностями внедорожного вождения. Под руководством профессиональных инструкторов Volkswagen Off-road Experience участники заездов учатся навыкам управления автомобилем в условиях экстремального бездорожья. Неотъемлемой частью обучения являются задания разной сложности, которые помогают сделать тест-драйв не только увлекательным, но и зрелищным, а также дать клиенту полное представление об off-road возможностях автомобилей марки Volkswagen.

Преодолевают бездорожье участники на серийных автомобилях Volkswagen без специальной подготовки. В проекте используются модели Touareg 3,0 TDI (245 л.с.) и Tiguan 2.0 TDI Track&Field (140 л.с.).

В этом году принять участие в Volkswagen Off-road Experience можно было всей семьей. Специально для юных автолюбителей открыта школа детского вождения, где каждый ребенок мог поближе познакомиться со «взрослыми игрушками» и получить настоящее водительское удостоверение с фотографией.

Попробовать свои силы на бездорожье мог каждый владелец или потенциальный покупатель моделей Touareg и Tiguan, который хотел бы лично убедиться в его внедорожных характеристиках. Участники, успешно преодолевшие трассы Volkswagen Off-road Experience, получали сертификаты о прохождении курса «Основы внедорожного вождения» и памятные подарки с олимпийской символикой Sochi 2014.

Как и прежде, следить за проектом, узнать больше об истории и участниках, инструкторах можно на сайте www.off-road.volkswagen.ru

Постоянным шинным партнером Volkswagen Off-road Experience выступает компания Continental.

В этом году официальным партнером мероприятия также стала компания ООО «РЕСО-Лизинг»

АВИЛОН  официальный дилер Volkswagen

Москва, Волгоградский просп., 41 к. 2.

тел: (495) 730-44-47

www.avilon-vw.ru 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а001ах
12
0 Понять и простить
0 Мудак!
17.11.2014
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Какие из перечисленных требований предъявляются к обучаемому, допущенному к учебной езде на дорогах?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест