Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Иногородние автомобили не смогут ездить в Сочи во время Олимпиады

На время Олимпийских Игр в Сочи, в период 7 января – 21 марта следующего года власти запретят движение транспортных средств с иногородними номерами. Обратим внимание, что местных жителейограничения не коснутся. Таким образом, автомобили, зарегистрированные в Сочи, могут ездить по городу во время Олимпиады.

Владельцы машин, участвовавшие в обеспечении городской жизнедеятельности, но не зарегистрированные в Сочи, смогут пользоваться дорогами города в том случае, если пройдут аккредитацию и получат специальный пропускна свои транспортные средства.

«Дирекция транспорта не будет устанавливать ограничений по числу аккредитационных документов для владельцев автомобилей с иногородними номерами. Все машины, которые нужны для выполнения жизнеобеспечения Сочи, получат необходимые свидетельствав случае отсутствия вопросов у городской администрации, МВД и ФСБ России», - говорит Андрей Жуков, гендиректор АНО «ТДОИ».

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к299кт
190
0 Понять и простить
5 Мудак!
14.11.2014
42 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Установленный факт употребления водителем вызывающих алкогольное опьянение веществ определяется наличием в его организме абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест