Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

У самой дорогой модели Lamborghini не будет крыши

Суперкару Lamborghini Veneno, продемонстрированному в этом году в Женеве, суждено было стать раритетом: в реализацию вышло всего 3 модели этого купе. А сейчас в нашем распоряжении эксклюзивные снимки аналогичного родстера, который будет выпускаться в другом тираже – на 6 штук больше!

Новинка будет без мягкого складного верха. Такое смелое решение характерно для экстремальных болидов. Помимо этого, девелоперам не пришлось портить пластику кормы суперкара отсеком для крыши. Скорее всего, с технической точки зрения складной верх тут невозможно уместить, т.к. за спиной водителя – 12-цилиндровый агрегат, объем которого составляет 6,5 литров.

Veneno взял за основу углепластиковую платформу модели Aventador. Его мотор развивает 750 л.с. и передает на все 4 колеса тягу. Кроме этого, автомобиль набирает 100 км/ч за 2,8 секунды. Разгон остановится на отметке 355 км/ч.

Стоимость такой модели – 5,3 миллиона долларов. Интересно, что на момент презентации новинки на Женевском автосалоне все 3 экземпляра уже были куплены. Не исключаем такой вариант, что и на родстер будет наблюдаться ажиотажный спроссреди небедных граждан. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Lamborghini Veneno.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к987кк
46
0 Понять и простить
7 Мудак!
29.03.2015
63 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Этот дорожный знак:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест