Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Гарантия на автомобили с пробегом – это реально

Впервые в Калининграде Центр продажи автомобилей «Gagarin» совместно с крупнейшей европейской страховой компанией Mapfre Warranty готовы предоставить гарантию на автомобили с пробегом.


По данным «Автостата», подавляющее число автовладельцев России ремонтируют автомобили за свой счет, так как сроки гарантии завода уже истекли. Покупая машину с пробегом, есть риск столкнуться с неисправностями, которые невозможно определить во время предварительной диагностики. Но с гарантийным полисом от компании «Mapfre» все автовладельцы могут избежать непредвиденных затрат. В случае поломки или иной технической неисправности ремонт, а также покупка запчастей будут произведены за счет компании «Mafre». Данной программой страхования покрываются все детали автомобиля, в том числе такие значимые, как двигатель, трансмиссия, тормозная система, рулевое управление.

Гарантия на автомобили с пробегом является уникальной услугой на Калининградском рынке. Ранее гарантия распространялась лишь на новые автомобили.

Центр продажи автомобилей «Gagarin», занимая лидирующие позиции на автомобильном рынке Калининграда, стремится первым предлагать своим клиентам дополнительные, наиболее выгодные условия сотрудничества. Поэтому приобрести автомобиль с гарантией, а также гарантийный сертификат на уже имеющееся авто можно именно в офисах компании  «Gagarin» по адресам: ул. Портовая, 20В, ул. Юбилейная, 2 и авторынок «Борисово». Все технические работы по устранению неполадок  автомобиля будут проведены в специализированном автоцентре «Рыцарь», который располагаем штатом высококлассных специалистов и самым современным оборудованием для диагностики и ремонта.

Центр продажи автомобилей «Gagarin» - это лидер профессиональной продажи автомобилей с пробегом.  В Калининграде работают 3 офиса компании, которые находятся по адресам: ул. Портовая, 20-В,  ул. Юбилейная, 2 и авторынок «Борисово». Ассортимент компании – это свыше 200 автомобилей различных ценовых категорий. Ежемесячно новыми клиентами компании становятся это более 70 покупателей.

«Mapfre Warranty» - международная страховая группа с почти вековой историей, специализирующаяся на страховании  рисков и оказании услуг в сфере автомобильного бизнеса. Она входит в топ-10 крупнейших страховщиков Европы и занимает 1 место по уровню платежеспособности. В настоящее время компании доверяют и являются ее клиентами более 74 миллионов частных лиц по всему миру.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о990нт
178
0 Понять и простить
0 Мудак!
29.03.2016
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
При повороте налево Вы:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест