Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Мэр города Заречный предложил нарушителям ПДД утопиться

Мэр города Заречный Свердловской области Василий Ланских посоветовал нарушителям ПДД утопиться в море или сгореть в аду. «Если вы хотите погибнуть, носясь по улицам пьяными, то пойдите, и сразу утопитесь…», - заявил глава местной администрации лихачам. По мнению чиновника, отправиться вслед за нарушителями-водителями следует и нарушителям-пешеходам. Видеозапись со скандальным выступлением мэра уже удалена с его страницы в социальной сети, однако ее несложно найти в Интернете.

Поводом для выступления стало резкое увеличение количества ДТП в Заречном в 2013 году. Под колесами автомобилей и в авариях погибли несколько человек, среди которых были дети. Комментируя слова Ланских, горожане отметили, что эмоциональный порыв мэра можно было бы назвать справедливым, если бы он не был озвучен столь неподходящими, несвойственными для чиновника подобного уровня словами.

По сообщениям СМИ, после появления в социальных сетях видеобращения Ланских, на Белоярской АЭС было созвано специальное совещание. В ходе данного мероприятия мэру Заречного и спичрайтеру Сергею Гончарову были сделаны выговоры. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест