Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В России было обнаружено 30 групп угонщиков автомобилей, в которые входили 160 работников полиции

В ходе масштабной операции работниками МФД России было выявлено 30 группировок угонщиков машин, в каждую вторую из которых входили работники полиции.

 

Юрий Драгунцов, руководитель ГУСБ МВД РФ заявил, что такая операция по выявлению преступников разрабатывалась и проводилась длительный период времени во многих регионах России одновременно. Больше всего правоохранительные органы интересовали группировки с участием полицейских. Было обнаружено 160 сотрудников полиции, как то связанных с угонами.

По словам Драгунцова, в ходе операции было обнаружено более 3500 похищенных и угнанных автомашин. Около 100 автомобилей имело фальшивые документы, а у 3000 были изменены идентификационные номера.

В ходе данного следственного мероприятия установлено 30 преступных группировок, основной специализацией которых являлся угон и кража автомобилей, в 12 группировок входили работники правоохранительных органов.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а851кс
123
0 Понять и простить
1 Мудак!
28.07.2015
58 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Водитель случайно проехал нужный въезд во двор. Разрешено ли в этой ситуации использовать задний ход, чтобы затем повернуть направо?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест