Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Цену машин областных чиновников ограничат до 1,2 миллиона рублей

Регионы будут самостоятельно определять потолок цены машин для своих чиновников. По словам депутатов, большей части региональных чиновников не нужен транспорт, стоимость которого превышает 1,2 миллиона рублей. По информации, в скором времени пройдут учредительные собрания ведомств ОНФ в каждом из регионов.

«Нас интересует мнение людей, находящиеся на земле. На их глазах происходит покупка машин – начиная уровнем муниципалитета и заканчивая главой субъекта Федерации. Для нас как для творцов законопроекта, будет крайне полезнотакое обсуждение», - сообщил управляющийЦентральной ревизионной комиссией ОНФ.

Предложение установить предельную цену легковой машины, которая закупается для потребностей госслужащих на деньги бюджета, в 3 миллиона рублей было внесено в начале июля в парламент Виктором Климовым, Вячеславом Лысаковым и Ольгой Тимофеевой. Стоит отметить, что авторы законопроекта являются депутатами – активистами ОНФ.

«В отрезок между 1 и 2 чтением мы соберем мнения областных коллег по Народному фронту – с учетом того, что, по нашим прогнозам, 90% чиновников могут ограничиться суммой на машину на отметке 1,2 миллиона рублей. Безусловно, до этого максимума можно уложиться», - сказал Вячеслав Лысаков.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест