Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новый Cadillac Escalade: внедорожник 2015 модельного года

За 15 лет своего существования Cadillac Escalade успел сменить 3 поколения. И вот, американский автопроизводитель продемонстрировал общественности 4 генерацию своего флагмана.

В последнее время ходят слухи, что монументальный внедорожник может получить новую платформу и отказаться от стандартной для него рамной конструкции. Однако слухи не подтвердились. Кадиллаковский тяжеловес сохранился таким же классическим внедорожником, как Yukon от GMC и Tahoe от Chevrolet. Данное семейство автомобилей неподвластно времени.

Самое заметное изменение, которое произошло со «звездой рэперских тусовок», снаружи не увидеть. Экстерьер похож на своих «братьев» - «телосложение» Эскалейда выдает техническую похожесть на утилитарные грузовики. Однако салон – другое дело. Теперь внутреннее убранство стало похожим на кадиллаковые премиум седаны, такие как XTS, CTS и ATS.

Новый Escalade будет производиться в 2 кузовах: с длинной базой и стандартном. Длина последнего составит 5 180 мм, а в 1 случае - 5 698 мм. Т.е. если на парковке станут рядом немецкий Mercedes S-класса и американский внедорожник, то корма Escalade будет выступать примерно на 0,5 метра.

На данный момент продемонстрирован только 1 двигатель - 6,2-литровый V8, развивающий 420 л.с. Предполагается, что может появиться гибридная версия агрегата. На счет трансмиссии можно сказать, что это будет исключительно 6-ступенчатый автомат.

Как принято в Штатах, базовая комплектация автомобиля будет заднеприводной, но за доплату можно сделать внедорожник полноприводным. Стоит отметить, что в базовую версию Escalade входит адаптивная подвеска Magnetic Ride Control.

Разработчики нового Escalade от Cadillac учли, что этот внедорожник является одним из самых угоняемых автомобилей на территории США, таким образом, уже с конвейера Escalade оборудован самыми передовыми противоугонными системами, а именно датчиками поднятия кузова при эвакуации и сенсорами проникновения. Помимо этого, автомобиль можно будет найти посредством системы слежения через спутник.

В США Эскалейд появится в автосалонах весной следующего года. Отметим, что внедорожник будет фигурировать в документах в качестве машины 2015 модельного года. Напомним, что на территории РФ Escalade 3 поколения можно приобрести по цене от 3 миллионов рублей. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Cadillac Escalade.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест