Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В Санкт-Петербурге состоялось открытие салона Rolls-Royce

Британский автопроизводитель организовал для своих клиентов праздничный вечер в фирменном стиле бренда. Мероприятие было приурочено к открытию салона в культурной столице, а также к 10-летнему юбилею деятельности на территории РФ.

На торжестве, которое прошло в ресторане GINZA, была продемонстрирована экспозиция фотографий Rolls-Royce. Самые значимые моменты истории бренда зафиксированы на черно-белых снимках.

Во время праздника среди гостей были разыграны особенные фотоальбомы, которые выпущены к 100-летнему юбилею фигурки Spirit of Ecstasy. Джон Ранкин, автор работ, который является фотографом с мировыми именем, подготовил 100 изображений, запечатлевших образы женщин. Такие альбомы выпущены в небольшом количестве, их нельзя приобрести – только получить в качестве подарка в случае покупки машины Rolls-Royce.

Самым главным событием вечера стал розыгрыш автомобиля Rolls-Royce Ghost в персональное пользование на 2 суток. Счастливчику удалось лично убедиться в его уникальности и провести уикенд в компании премиум седана.

Обратим внимание, что салон Rolls-Royce Motor Cars является единственным официальным дилером британской марки в Петербурге. В автосалоне представлены аксессуары и машины Rolls-Royce. Клиенту при покупке автомобиля предлагается выбрать 1 из 44 000 оттенков окраски кузова и 1 из 11 000 цветов кожи салона. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Rolls-Royce Ghost.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
р439св
56
0 Понять и простить
15 Мудак!
20.04.2015
156 1
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
В каком случае Вы имеете право проехать перекресток первым?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест