Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Московская прокуратура пожаловалась на работу ГИБДД

Сотрудниками прокуратуры выявлены нарушения в работе столичной ГИБДД. Государственная надзорнаяслужба сообщила об итогах ревизии ГИБДД.

Работники прокуратуры проинформировали о низкой правовой подготовке дорожных инспекторов. В частности, работники главного дорожного инспектора города привлекают водителей машин к административной ответственностибез оформления протокола, таким образом, нарушая их право на защиту. Инспекторы не обращают внимания на сроки административного расследования, также они не выдают водителям на руки или по почте копии протокола. Кроме этого, инспекторы, в некоторых случаях, не привлекают к ответственности автомобилистов-нарушителей.

Как сообщает пресс-центр прокуратуры, их сотрудниками в текущем году опротестовано 711 незаконных постановлений, которые были вынесены работниками ГИБДД. 37 должностных лиц привлечено к дисциплинарной ответственности. По результатам проверки начальнику ГИБДД по Москве было внесено представление, прокуроры приказали устранить обнаруженные нарушения.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест