Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Из-за возгорания Tesla Model S в США акции предприятия снизились на 9,1%

Американские масс-медиа продолжают дискутировать по поводу инцидента возгорания электромобиля Tesla Model S. Напомним, что 1 октября на онлайн-видеосервисе YouTube появился ролик с горящей машиной. Очевидцы аварии говорят, что на протяжении некоторого времени пожарники пытались потушить пламя. Отметим, что водитель машины не пострадал, отделавшись сильным испугом.

По непроверенным сведениям, небольшое ДТП предшествовало возгоранию автомобиля. Сразу после этого случая акции компании Tesla в течении 24 часов обвалились на 9,1%.

Заметим, что Tesla Model S является самой быстрой электромашиной. На состязаниях, которые прошли в Палм-Бич, Tesla можно сказать пролетела 402 метра за 12,7 секунд. С таким показателем электрокар поставил рекорд скорости среди электромобилей. Напомним, прежний рекорд принадлежал модели Viper SRT10 от компании Dodge. Tesla Model S даже превысил скорость разгона, которая изначально была заявлена автопроизводителем. При заявленном разгоне до 100 км в час за 4,4 секунды, электрокар проехал эту дистанцию за 4 секунды. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото Tesla Model S.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест