Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Audi Q7 не смог скрыться от объектива фотошпионов

У репортеров получилось сделать снимки Audi Q7 нового поколения. Напомним, презентация внедорожника пройдет как минимум в конце следующего года, но компания уже вовсю тестирует новинку.

Внедорожник базируется на платформе MLB от группы Volkswagen. Идентичная платформа основывается в кроссоверах Lamborghini Urus, Volkswagen Touareg, а также Bentley и Porsche Cayenne. Результатом обновления платформы у Audi Q7, предполагается, станет снижение массы на 350 кг.

Скорее всего, следующее поколение Q7 будет предлагаться с широким выбором моторов, включая 3-х литровый V6 TFSI мощностью 310 «лошадок» и 4-х литровый твин турбо V8 мощностью 435 л.с. Среди дизельных вариантов будет 3-х литровый TDI мощностью 258 лошадиных сил и 4,2-литровый TDI с 385 «лошадями» под капотом. Вероятно, что немецкий автопроизводитель предложит модель, которая будет оснащена гибридной силовой установкой, сочетающая в себе 3-х литровый TDI и электромотор, развивающий115 лошадиных сил. С нетерпением ждем следующих фотографий внедорожника Audi Q7. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Audi Q7.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест