Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новая технология Webasto Glas ProTec® в новом Range Rover Sport

Люк был популярной опцией, которую выбирали покупатели Range Rover Sport в течение 8 лет. С появлением модели второго поколения покупатель может выбрать «настоящее ощущение неба». Трехсоставная крыша имеет легковесную конструкцию и выполнена из стекла по технологии ProTec®.
 
Конструкция Webasto Glas ProTec® легче многослойного безопасного стекла, поскольку нанесение пленки позволяет использовать более тонкие листы. Это позволяет создавать облегченные системы крыш. Технология предусматривает нанесение высокопрочной полиэтиленовой пленки на внутреннюю сторону выпуклых листов из однослойного безопасного стекла. И если даже крыша из Webasto Glas ProTec® разбивается, пленка удерживает осколки и не дает им разлететься. В результате лист сохраняет свою целостность, и предотвращает травмирование пассажиров осколками.
 
Новый Sport сохранил в себе знакомый профиль, но, при этом, стал более подтянутым, чем прежде. Как и для старшей модели, панорамная крыша нового Range Rover Sport является огромным «окном в небо», придающим автомобилю еще более элегантный вид. Тонированные стеклянные панели создают ощущение невероятного простора и формируют приятную атмосферу в залитом светом салоне. В новом Range Rover Sport вы сможете насладиться свежим воздухом, голубым небом и испытать полное ощущение свободы!
 
В Land Rover его называют «самым скоростным, маневренным и управляемым» автомобилем за всю историю бренда, а благодаря уменьшению массы, он будет еще и более экономичным, чем его предшественник. Это очень похоже на правду. Новый Range Rover Sport вполне соответствует требованиям клиентов к идеальному автомобилю: меньше масса и расход топлива больше всего остального.
 
Цельный алюминиевый кузов нового Range Rover Sport позволил снизить массу автомобиля почти на 420 кг по сравнению с предыдущей моделью. В результате динамика автомобиля выросла, а расход топлива снизился. Такое значительное снижение массы является основой для того самого «больше всего остального», о чем так мечтают покупатели.
 
Все говорит о том, что начинается новая глава в истории успеха Range Rover Sport — глава, полная возможностей и новых впечатлений от вождения, которые обязательно окажутся такими яркими, что многие задумаются о приобретении нового Range Rover Sport. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Range Rover Sport.
 
О компании Webasto:
 
Контактная информация для прессы:
 
Media Service Agency
Быкова Таисия
Москва, Россия, тел.: +7 495 638-08-91
info@mediaservice-agency.ru
 
Компания Webasto Group, главный офис которой находится в Штокдорфе возле Мюнхена, является семейным бизнесом с момента своего основания в 1901 г. Компания имеет представительства в 50 точках мира (30 из них — производственные площадки) и занимается изготовлением крышных и термических систем для транспортных средств. Webasto входит в сотню крупнейших мировых поставщиков комплектующих для автомобильной промышленности. В 2012 г. объем продаж Webasto Group составил 2,4 миллиарда евро, а количество сотрудников — 10 000 человек. Ключевые компетенции компании включают разработку, производство и реализацию полнокомплектных крышных люков и откидывающихся крыш, а также отопительных, охладительных и вентиляционных систем для легковых, грузовых и рекреационных автомобилей, спецтехники и судов. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт компании www.webasto-group.com.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест