Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

«Авто Ганза» принимает заявки на Volkswagen Beetle!

В России официально стартовали продажи легендарного «Жука»

Компания «Авто Ганза» начинает прием заявок на легендарную модель автомобиля Volkswagen Beetle! Продажи официально стартовали в России в конце сентября. Помимо стандартной комплектации Beetle, покупателям будут предложены версии Beetle Design и Beetle Sport, а также широкий диапазон двигателей и комплектаций и большой ассортимент дополнительного оборудования.

Именно с производства автомобиля Beetle началась история марки Volkswagen. «Жук» и по сей день пользуется популярностью во всем мире и сочетает в себе высокие технологии и неповторимый дизайн. Новое поколение Volkswagen Beetle было представлено в 2011 году на автосалоне в Шанхае. По сравнению со своим предшественником модель стала на 80 мм шире, на 150 мм длиннее и получила более сглаженный силуэт крыши, благодаря чему стало больше места для задних пассажиров.

Уточнить любую информацию о новинке Вы можете у менеджеров компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

Будем рады видеть Вас в автоцентрах «Авто Ганза» по адресу: ш. Энтузиастов, 27А и ул. Марксистская, 34.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

 

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
с583ав
12
1 Понять и простить
1 Мудак!
29.07.2015
26 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кому Вы обязаны уступить дорогу?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест