Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Внука Черномырдина обвиняют в совершении ДТП на Минском шоссе

Виновником смертельного ДТП, произошедшего 13 сентября на Минском шоссе, мог стать Сергей Черномырдин, внук основателя компании «Газпром» Виктора Черномырдина. Об этом написал в Twitter Сергей Канаев, руководитель «Национального центра безопасности движения».

Несколько дней назад на сайте организации появился текст письма, написанного супругой водителя, погибшего в результате аварии. По словам женщины, виновником ДТП стал Сергей Черномырдин, который сразу после происшествия был доставлен в Одинцовскую больницу. Очевидцы утверждают, что в момент совершения аварии внук основателя «Газпрома» был сильно пьян, однако документальное подтверждение присутствия алкоголя в крови водителя отсутствует, так как виновник ДТП был увезен адвокатами из больницы до проведения соответствующего анализа.

По словам супруги погибшего водителя, разбитая машина до сих пор находится на территории отделения Госавтоинспекции в Больших Вязьмах. В ГАИ утверждают, что установить виновника аварии не представляется возможным, и отказывают женщине в выдаче справки с места ДТП.

Напомним, что авария произошли в середине сентября на 33-м километре Минского шоссе. BMW протаранил Ford, движущийся по соседней полосе, и отбросил его под фуру. От полученных травм мужчина, управлявший автомобилем Ford, скончался на месте.  По факту нарушения ПДД возбуждено уголовное дело. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобилей BMW.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест