Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

«Независимость» провела Уикенд Большой Охоты!

20, 21 и 22 сентября посетители автоцентра получили возможность увезти с собой главные трофеи – Jaguar и Land Rover на самых привлекательных условиях

Уикенд Большой Охоты проходил 20-22 сентября в автоцентре компании «Независимость», официального дилера Jaguar Land Rover. Эти дни подарили особые возможности всем фанатам знаменитых британских марок, которые смогли не только поучаствовать в развлекательной программе и пройти тест-драйв автомобилей Jaguar и Land Rover, но и получить возможность приобрести новые модели легендарных английских брендов на самых привлекательных условиях этого сезона.

В дни праздника атмосфера английской охоты окружила гостей автоцентра! Все посетители смогли отведать закуски из меню охотника: попробовать барашка на вертеле и насладиться вкуснейшим глинтвейном. Развлекательная программа и приятные комплименты от компании «Независимость» и ее партнеров доставили радость всем участникам мероприятия. Настоящий охотничий интерес вызвала выставка холодного оружия, которую провела в салоне Jaguar Land Rover компания Status. Предметом всеобщего внимания стали клинки, ножи, сабли и кортики.

Мы благодарим всех партнеров мероприятия. Особую благодарность мы выражаем туристическому оператору Карлсон-Туризм, ателье персонального стиля Per Nobele, ювелирной компании Finery, СПА-салону Mahash SPA за предоставление подарков для наших гостей.

Уикенд Большой Охоты удался! Однако охотничий сезон в самом разгаре – новые Jaguar и Land Rover ждут Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 795-00-99.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

 

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
м814ка
102
0 Понять и простить
0 Мудак!
28.08.2014
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
По какой полосе проезжей части Вам разрешено движение в населенном пункте, если по техническим причинам Ваше транспортное средство не может развивать скорость более 40 км/ч?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест